клятвы

Давали клятвы,ставили печати.
теперь уже не мы,смешные
так же улыбаемся и плачем,
в магазине часто забываем сдачу.
попутного ветра друзьям желаем,удачи.
глупо расставшись,шагаем большими шагами
в противоположные стороны.
и лишь равнодушие делим поровну.


Рецензии