Мечта сбылась. Анекдот

«Помнишь, Сара, ты мечтала
В дорогой пожить квартире?
Вот минута та настала –
Будешь жить в другом ты мире!» -
«Покупаем мы квартиру?
А какая будет плата?» -
«Нет, за старую квартиру
Повышается квартплата!»

2012 г.


Рецензии