Уже бомжИ подали в суд

Уже «бомжИ» подали в суд…
Ждут, когда деньги принесут.
«Бомж» и РОССИЯ – это да!
Вы обратились не тудА…




Бомж выиграл процесс против России в Страсбургском суде
Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу россиянина, лишенного доступа к правосудию из-за отсутствия регистрации. 60-летний Сергей Смирнов жаловался, что без "прописки" он не может подавать иски в суд и пользоваться мобильной связью. Суд постановил выплатить ему в качестве компенсации две тысячи евро.


Рецензии