Где Земля красивее

Хочу увидеть Южный крест!
На Марсе яблоки садить.
Хочу, пока не надоест,
До смерти, по миру бродить!

Весь мир увидеть, обласкав.
Знать, что чудес больше семи!
В конце концов, присесть устав.
Узнав, что нет родней земли,

Там где родился, там, где рос!
Где первая любовь, пришла,
И не стоит уже вопрос –
Где красивей теперь Земля.


Рецензии