Инопланетяне
Она спасенье для души,
Да и карасики в сметане
Не диво – просто хороши.
Жужжанье слышу за спиною,
Я удивился - мать моя,
Из облаков ко мне спустились
Два иноземных корабля.
Из двух летающих тарелок,
Пришельцы радостной гурьбой,
Меня надёжно окружили,
И закачали головой.
Сказал привет, они в ответ,
Свои мне лапки протянули,
Я вижу в каждой «Солнцедар»,
Сырок, сухарик, груши «Дули».
Заговорили на понятном,
На слух приятном языке,
Сказали прибыли с Венеры,
В парсеках… знать невдалеке.
И сразу приступили к делу,
Бутылку сунули мне в рот,
Вкус был чуть-чуть солоноватый,
Но запах, как гречишный мёд!
Затем же началось такое,
Не стыдно было продолжать,
Я приступил к родному делу,
Их начал оплодотворять.
Всех я покрыл, и не по разу…
Когда закончилось вино
Сказал своей последней бабе,
Напиток ваш – для нас говно.
Она ответила, страдальцу,
В запале яростно крича,
Что не вино в бутылках было,
А их небесная моча…
Через полгода жду гостей,
Своих «небесных» сыновей.
Свидетельство о публикации №112052204961
Взялись, как будто с потолка.
С сиреной и пренаглой рожей...
И щупальцами по бокам. )))
Борис Марченко 22.05.2012 22:35 Заявить о нарушении