Я прощаю..

Я прощаю тебя
Было трудно себя не беречь
Было трудно не плакать ночами
Ожидая встреч
Под случайными облаками
Не пытаться уйти в тень
Или просто предостеречь
Как всегда пред тобой нагая я
Ожидаю удар о меч

Я прощаю тебя
Говорю, что не буду скучать
Руку твою ни капельки не сжимая
Просто в шею уткнулась моя печаль
И пошагово просчитала
Сколько литров снов ты в меня вольёшь
Сколько трепета или льда
Знаешь, столько прошло уж лет
Я до сих пор одна
Я бы рада соврать, но тебе не соврёшь
Сколько не прячься от глаз твоих
Хоть у самого края
Всё равно найдёшь

Я прощаю тебя
За те ошибки несуразные, глупые
За импульсивность поступков
За то, что на крыше дымил ты дудкой
И меня не звал за компанию
И оставлял вечно за гранями,
Чьих-то реалий, омерзительно хрупкой
Такой, что кажется можно разбить
Как у яйца скорлупку

Я прощаю тебя
Всё изменчиво в мире
Так и я поменяла мнение
Только больше не обижай меня
За плечо обними,
Скажи, что глаза у меня красивые
Может и не поверю в речи игривые
Но улыбнусь
Ты мой близкий друг и собрат
Я не боюсь, что ты можешь быть мне не рад
Что сквозь столько лет – миллиард оград
Я прорвусь
И стану по правде роднее
Лучше, чем-то, что имеем сейчас
Только давай тогда вместе?
Выстраивать нашу часть..

13:59
22.05.2012


Рецензии