А может, это призвание...

А может, это призвание –
Машинами торговать?
Сменить бы только название –
С таким, ведь, её не продать…



Patriot Limited – «Ограниченный Патриот»…
Путин продаст Берлускони первый автомобиль нового автозавода
Владимир Путин на церемонии запуска автозавода во Владивостоке прокатился на первом собранном УАЗ Patriot Limited. Эта машина будет продана премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, который еще в октябре не верил, что завод удастся построить к Новому году. Путин пообещал коллеге скидку в 10 процентов.


Рецензии