Сам похвалит, сам расскажет...

Сам похвалит, сам расскажет,
И Премьера сам увАжит.
Никогда наоборот -
Раз безмолвствует народ…



Медведев: Правительство выполнило все задачи в 2009 году
Дмитрий Медведев доволен действиями правительства. Об этом президент заявил на заключительном в этом году заседании кабинета министров. По его словам, "были ошибки" – "без них невозможно", но "удалось сохранить самые ценные вещи", прежде всего, социальную стабильность. Без Путина было бы хуже, заключил Медведев.


Рецензии