Для того чтоб наградить...

Для того чтоб наградить,
Надо прежде посадить.
Удружить-то удружили –
На 2 года посадили…



Удружили
Замминистра финансов Сергей Сторчак награжден орденом Дружбы. Указ о награждении был подписан еще в 2007 году, однако тогда же Сторчак был арестован. Он провел под стражей почти два года, а в октябре его освободили под подписку о невыезде. Орден своему заместителю вручил министр финансов Алексей Кудрин.


Рецензии