Я так хочу, чтоб был ты рядом...

 Не знаю, как мне выразить словами,
 То  чувство, что терзает  каждый день.
 Его зовут любовью между нами…
 Как жаль,что пробежала недоверия тень.

 Моё ты  счастье, или  несчастье…
 Быть может  ясный день, а может  и  ненастье?
 Ты  боль моя, а  может  радость,
 Моя  ты   сила, а  может   слабость!

 К  тебе  прижмуся воспалёнными губами,
 Хочу любить тебя и чувствовать глазами,
 Но  снова  пишутся  стихи, лишь о печали…
 Я,  извиняюсь,  искренне  пред  Вами.

 То ли  искать тебя, а то ли  прятаться…
 Толь песни петь, а то ли  плакаться?
 То ли забыть тебя,  а может  помнить  век...
 Ты - мой  Родной, хороший  человек!

 Ах, как мне хочется, что бы ты, рядом был,
 Но поворот судьбы, разводит в стороны…
 Ты где  то  там  где жаркий солнца лик
 А я в другой стране, где зимы  с холодом.
            **************
                22.05.2012г


Рецензии