Начало
То робостью, то ревностью томим
Люблю беспомощно и жалко
Без глаз твоих, без ясности речей
Мне в этом мире тесно неуместно
Когда я знаю, что ты есть
Когда я знаю что твой лик прелестный
Мой тесть в своих глазах не отразит
Когда ночь будит крик мой неуместный
Я вспоминаю то же о тебе
О гостья снов моих, о ангел мой прелестный
Дышу тобой и грезю о тебе
Свидетельство о публикации №112052204915