Растворение в чувствах

 Вячеславу - моему Тигру...
__________________________________________

Я хочу раствориться в нежных руках твоих,
Я хочу утонуть в милых глазах голубых,
Чувствовать прикосновения и поцелуи,
Которые, сыплются по плечам моим.

Раствориться в тебе словно мед в молоке,
Мои чувства, будто горящие искры в росе,
Сжигают меня, как ясную звезду на заре,
Возрождают, как луна в бесконечной мечте.

Словно лед, таю в объятиях безбрежных,
Смотришь взглядом удивительно нежным,
Наши души едины  в безграничной вселенной,
Мы вдвоем этой ночью бескрайне – волшебной.

ВВВ 12.05.2012 -22.05.2012


Рецензии