Ты заметь, для тебя, лишь, и только

Ты заметь, для тебя, лишь, и только,
Я зажег эти звезды на небе.
Все мечты, и желанья, и мысли
О тебе,  лишь, одной, где б я не был.

Ты заметь, для тебя, лишь, и только,
Я прошу соловья петь весною,
Чтобы он нас двоих в Край влюбленных
Своей песней повел за собою.

Ты заметь, для тебя, лишь, и только,
Утром роза росу собирала,
Чтоб с бутонов стряхнувши росинки,
Щечки нежные ты умывала.

Это я по утрам прошу Солнце
Лучом нежно тебя прикасаться,
Это я, поцелуем влюбленным,
Помог в неге тебе просыпаться.

Ты заметь меня в музыке, в лире,
На любовь мне ответь только взглядом.
Позволь сердцу любить неустанно
И по жизни идти с тобой рядом.


Рецензии