Прохожие

КУДА-ТО СПЕШИЛИ ПРОХОЖИЕ
ДРУГ НА ДРУГА НЕПОХОЖИЕ.
РАЗНЫЕ ЛИЦА. РАЗНЫЕ.
НА НИХ НЕ ВИДНО РАДОСТИ.
ОБЫДЕННЫЕ ТАКИЕ ЛИЦА.
ПОЛЫ ОДЕЖД, КАК КРЫЛЬЯ ПТИЦ.
ЧЕРНЫЕ, СЕРЫЕ, КОРИЧНЕВЫЕ.
ПРОХОЖИЕ ВИДА ПРИЛИЧНОГО,
РАВНОДУШНО-БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ,
ТРОТУАРЫ ШАГАМИ МЕРИЛИ
ПОД ЗВУКИ СЕРДЦЕБИЕНИЯ.


Рецензии