Наш идеал

Душа, она ну, как октава,
Как инструмент и в нем настрой,
В одной, триумфом звучит слава,
В другой, проигранный есть бой.

По виду люди, как баклуши,
Их очень трудно отличать,
Имеют нос, а также уши,
Умеют петь, ну, и кричать.

Где дух сидит, никто не знает,
Одни считают что в мозгах,
И после смерти изучают,
И позабыв за божий страх.

Дух во Вселенной обитает,
Имеет от там сотни тел,
Задачи разные решает,
На всех планетах много дел.

Но, основная есть задача,
Мы лишь энергии творцы,
И не нужна здесь, дача, кляча,
Ну, и заморские дворцы.

Лишь мощность духа украшает,
В нем человека идеал,
А кто по жизни лишь хапает,
То, для Вселенной, он шакал.


Рецензии