Сон

от меня отвернулась толпа
ну и *** с ней
подумал и вдруг
спустился с неба великий поэт,
имя ему АЛександр Сергеевич ПУшкин.
Он прошептал мне:
"Все правильно сделал Санек,
Нахер тех кто не слушает,
Пиши, не останавливайся,
Стихами бей врагам лицо
И в сердце неси теплоту
Тем кому надо,
Поймут."
Пожав мне руку,
Ушел далеко
И тогда я понял
Сон открывает глаза на мир...


Рецензии