Инвентаризация 50

               
  Скрипят стучат на стыках и в никуда летят года.
  Всё чаще - нет всё неподъёмней - да.   
  Не греет прошлое и будущего мало надо.
  Жаль нет хвоста: уселся б на него и взвыл с досады.
  И хобота не дал Господь, но тут я не жалею:
  И без него по вечерам поламливает шею.
  Есть, правда, некий пустячок, но без ушей.
  Наверное не хобот, скорее что-то для рытья траншей.
  А может не траншей. Забыл. Боюсь промашки.
  Лет - пятьдесят, штаны, квартира, дюжина рубашек
  И
    два мира,
              что от рожденья страстно жаждут слиться,
  Рожденьем некогда разделены.
  Поодиночке,
          один в другом,
                до времени
                должны и горевать и веселиться.
            
 


















    
         


Рецензии