Обязательно сгорят

Картонные замки обязательно сгорят.
Каменные хижины – вряд ли.
______________________________________

Нагромождение этажей,
Поклоны и реверансы.
Высшего общества брожение,
На развратных танцах.
Я тоже во фраке…

***

Позвольте примкнуть губами к вашей ладони,
А после, сорвать с вас шикарное платье
Этой ночью.
А впрочем…
Зачем оставаться недопонятым –
Сколько вам за это платят?

Как я смею? Негодяй? Грубиян? Подлец?
Ну что Вы, дорогая мадмуазель, увольте.
Мне ведь известно прекрасно,
Что вон тот лорд в красном
Вчерашней ночью к вам под платье залез,
Вопрос только в том, сколько выложил он сотен.

Ах! Вон та дама парня наградила пощечиной,
Теперь, он стоит средь бала, обиженный, угрюмый,
Но ты представь
В каких местах
Была эта миленькая ручонка у графов озабоченных,
Вот в этом-то и заключается весь юмор.

Все снимают-надевают платья и фраки, как змеи кожу,
Экскурсия моя по этим залам будет проста
Тот лорд брюзга
Слабый в мозгах,
Зато он лорд. А та мадам его в постель сегодня уложит,
Вот она уже крутит задом возле него, веселья в самый разгар.

***

Пламя пылает по всем этажам,
Стоны и крики в замке
В высшем обществе пожар,
Я стою с гордой осанкой
В руке факел…
______________________________________

Картонный замок весь объят пламенем
Я живу в хижине, зато каменной. И правильно.


Рецензии
Я не мастер чё-то писать. Я выучу это. Да как ты так смог?!
Крут, короче. А стих - большое афигеть.

Айкомо   17.10.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.