Возвращайся...

Возвращайся, я буду тебя непременно ждать,
Из походов, поездок, далеких командировок.
Я не в силах тебя возле юбки своей удержать.
Не должна и не буду, но помни, ты очень мне дорог.

Там вдали, тебя ждут, горизонты, дороги, друзья.
Там увидишь, где сходится небо и край земли.
Постарайся, пожалуйста, не потеряй себя.
Если сможешь, дай знать, хоть немного, хоть строчку где ты.
 
Ты ворвись не во сне, наяву ко мне вольным ветром.
Прогони мою грусть, прогони все сомнения прочь.
Я хочу с тобой снова встречать золотые рассветы,
Позади, оставляя безумную страстную ночь.


Рецензии
Очень красиво....и близко сердцу....
спасибо за строки

Леди Евгения   22.05.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Женя, что не остались равнодушны...
Аня.

Анна Дьюн   22.05.2012 13:55   Заявить о нарушении