НорМАЙный ТанЗор! РетКи!..

Гондэ во дручКував Хлопыць Мий
Да Козу Ж на ходу. Хочыця Ж
Шося щэ дэсь такэ вжарыты.
Колы ты вылуПыць хвайНыньКый.

На ходу, на лету с барышНей
Можня жэ дякоВать Батычка вш.
Ну, да й вот зары во, хо, пошло всэ кудаХсь харашо гынды во, хр.

ПрыйИзЖай, подаВай Мняв харЧа й
Будэмо до сыта балВатьСяк! –
Га? Чого? Да ны знам, дэ ф кого загсПикСаць, може, й шё лучьшеЁ Б… –

Да, НапЛив тут кы Лив ЛиверКый!
Ты пойды розбыРысь з РысьКамы Ш.
А КаМыш ты Ш вшутыш го так во, К. От воно шо дэ в Борщ до таво.

Ну, тут мы ф тильФоны тамычКы й… –
Запраглы с пар волив ракТом бы-к. –
О, ты Ш бач, одноМаш шпаРыть Татк! Ну, й да й ЕК я вам Хек прамо в хрен.

РохСкажы ты но жыд, дэ булы,
ЕК вин как зары Ш мы Ш за й пойРиг:
Так ты, а, в 8 с 5 вжэ быв Арх?.. –
Та-ра-ра! Бац, ныМА Й ны й МАЙзайк. В Агни-Йог ты Зь найДзёсь План Господьнь. –
Да куда! Я пошла до Мыхалк!..


Рецензии