***
несколько ночей не смыкая глаз.
она ждет чистое небо,
а не то что есть у нас.
на руках отец старик,
с грязной кровавой слезой у виска,
она молча молится богу
зная что его нет.
ведь как он мог это допустить?
убить,разорвать,
покрамсать всю жизнь
с ранего детства?
Глядя на мучения,
Не подать руки,
А просто молча глядеть
С грязного облака!
прошло уже несколько лет,
с того печального случая.
девченка перебралася в город,
где она была ненужной.
школа,работа,семья
нигде она не нужна.
улица залита плачем
и подпирая красивым телом стену,
она просто режит вены,
Богу да неё нет дела...
Свидетельство о публикации №112052204773