Глаза не лгут

Не надо слов не говори...
И не дари стихов.
Глаза твои-глаза мои;
Понятно всё без слов

Они бездонны как миры;
Галактик и планет...
Тобой любовь покорены,
Их чувств пылает свет.

В плену у ласки нежных рук,
Горю-сгорая вновь...
И трепет счастья ,сердце стук
Мою волнует кровь


Я помню первую зарю,
Пылающий закат...
Как шли  с тобой мы к алтарю;
И плыл любви-фрегат!

Пусть путеводная звезда,
В судьбе-удач дорога...
Не лгут любимого глаза;
Он послан мне от бога!


                Идея:http://www.celuu.ru/live/21491.html
 


Рецензии