Страна несбывшихся желаний

Непостижимая страна
Открыла мне свои границы.
Как мне собой мила она!
В неё мечтаю погрузиться.

Я здесь, как прежде полон сил,
Здесь незнакома мне усталость,
Всегда её боготворил,
Желая в ней побыть хоть малость.

Мир неизведанных дорог,
Страна несбывшихся желаний,
Мной непредсказанный итог,
Напрасных в жизни ожиданий.


Рецензии
Да, Олег, интересная страна! )))

Татьяна Сергеевна Давыдова   23.05.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.