Пожалуйста, не обнажай меня до сердца

Не обнажай меня до сердца, умоляю,
Я не хочу, чтоб оно билось учащенно
До той поры, когда я, наконец, узнаю,
Что дашь приют моей душе бездомной.

Дай вдоволь насладиться муками сомненья,
И пробудиться дай всему тому, что крепко спит.
И чтобы откровенны были наши откровенья,
Позволь самой почувствовать, что больше не болит.

Я зла не помню, знаешь, я тебя прощаю,
Почти готова снова разгореться.
И так и будет. Точно. Обещаю.
Но раньше времени не обнажай меня до сердца.


Рецензии