Невзаимно

Отцвело. Пух тополей дышать мешает.
Скоро жухнуть станет сочная трава.
Облетит листва. Снег выпадет, растает.
И, наверно, закружится голова.

«Невзаимно» - нет глупее слова!
Если не взаимно, то зачем?
Только у меня, похоже, нет пути иного.
Я всегда дарю свою любовь не тем.


Рецензии