аалалаа бред
можешь не открываться так же легко,как банка,
у тебя же душа не из металла.
воображай нормальность и легко смотри на вещи,
ни кому не проще,
хуже только от затоптанных в угол мыслей,
не\внушения и самоудовлетворения хочется
от почти что посторонних людей,
ты же не хочешь разочаровываться постоянно
и быть
один..
Свидетельство о публикации №112052204632