Безответная любовь

"Я люблю" - сказал однажды,
Я сглупил, я это понял,
И, ответа не дождавшись,
Бросился под скорый поезд.

"Я люблю" - сказал однажды,
Нет отчаянью предела,
Но, ответа не дождавшись,
Скинул с крыши своё тело.

"Я люблю" - сказал однажды,
"У меня давно есть парень!"
Всё пропало, всё напрасно -
Утопился с горя в ванне.

"Я люблю" - сказал однажды,
А однажды даже дважды.
Так, ответов не дождавшись,
Умер от мучений страшных.


Рецензии