Услышь

Хотелось крикнуть: «Ну так что же?»
Куда бежать? К чему стремиться?
Хотелось спрыгнуть и взлететь свободной птицей,
Но цепи сковывали грудь.

Безжалостное небо омрачило,
И так пустую душу без любви.
Оно процесс лишь только умертвило,
И просто стало туго от тоски.

Холодные потоки дождь прибавил,
Он ненасытно бил по кровлям крыш.
Он за собою в темноте оставил
Мой трепет  и мое «Услышь…»

Но радуга придет, я это знаю точно,
И за собою спрячет все дилеммы суеты.
Ты просто не вини себя, останься ненадолго.
Тогда поймешь, что мир не для тоски.


Рецензии
ну ничего =) ты - молодец. старайся и у тебя будет получаться все лучше и лучше

Эмили Эмми   16.07.2012 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду стараться.

Юлия Ёжик   16.07.2012 12:31   Заявить о нарушении