***
И на столе лишь чистый лист лежит,
С трудом осмысливает чувства голова,
И по рукам скупая дрожь бежит.
Идти по краю собственной души,
Не думать о мгновении грядущем,
И призрачным фрагментом запиши,
Что разлетелось на осколки в сущем.
Все грани мысленно уже проведены,
Мечты потеряны и все приоритеты.
Поставить точку фразой «сведены»,
Шагнув за них не выслушав советы.
Быть может душу в раз освободить,
Оставив предрассудки в бренном мире,
За пять минут прожитое прошить,
И восприятия на уровень стать шире.
В последний раз себя остановить,
Перечеркнув, заставить не бояться,
В реальность дверь свою закрыть,
И навсегда лишь в снах и памяти остаться.
Свидетельство о публикации №112052204571