Я вновь без тебя скучаю
я вновь без тебя тоскую
люблю я тебя ведь очень
люблю ведь тебя одну я
родная ну где ты кричу я
зову я тебя ты где
ищу я следы тоскуя
ищу на земле на воде
ищу и ищу повсюду
ищу всё ищу обречённо
и надо ж вот так влюбиться
и так быть тобой увлечённым
я день ото дня влюбляюсь
всё больше и больше родная
как жить мне с этой любовью
с тоскою своей я не знаю
Свидетельство о публикации №112052204559