Стиль Молдаванки

Тот кто в Одессу приезжает,
На Молдаванку не спешит,
Само название пугает,
Хоть каждый миг, в душе грешит.

Притонов много есть в Одессе,
Но, этот бизнес не для всех,
В любом налаженном процессе,
Так побеждает всегда грех.

На Молдаванке есть законы,
Вот их не надо нарушать,
Коль посещаешь ты притоны,
Язык не должен распускать.

Здесь честь воров все понимают,
И для своих,так есть табу,
А фраеров здесь вычисляют,
Залетный вылетит в трубу.

А кто язык свой распускает,
Для Молдаванки он чужой,
Кто дух района принимает,
То, он для всех есть, как родной.


Рецензии