четверостишье ни о чем

Я пропустила концерт, который ждала примерно 3 года.
Мальчик, с которым я провела неделю и до сих пор не могу забыть,
Сначала влюблен был, ну а теперь холодный, как за окном погода.
И очень паршиво, что кроме себя, и некого в этом винить.


Рецензии