пахнет метро

Утренний Невский. Сыро. Все пахнет кофе.
Горят фонари. Мелкий дождь. Просыпается город.
Питер - мой спазмолитик, мой личный морфий,
Контакт с окружающим миром, мой жизнепровод.

Здесь нет ошибок, которых я не исправила.
Я счастлива, и мое счастье светится сквозь нутро.
Я не жалею, что ради него всех оставила.
На входе в метро тепло, и шумно, и пахнет метро.


Рецензии