Зачем пять лет тебе давать? Анекдот
Чтоб в тюрьме проведать Сёму.
Она спросила у него,
А чем же кормят тут его?
«Чем же кормят? – Хлеб, вода –
Вот и вся моя еда!» -
«А скажи, сынок мой Сёма,
Это ж кушать ты мог дома!
И, чтобы так поголодать,
Зачем пять лет тебе давать?»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052204522