Первое Января
(Ответ рабаю о том, что Новогодний
праздник не для евреев, т.к. он имел
отношение к еврейским погромам.)
С убийцами бандитами,
Вообще с антисемитами
Не связан Новый Год!
Я помню с детства радости,
Дарил наш праздник сладости.
Был ёлочке почёт.
С надеждой ждал рассвета я!
Вот ёлка разодетая,
Наш добрый Дед-Мороз!
О чём мечтали долго мы
Увидели под ёлками –
Подарки нам принёс!
Иголочки смолистые –
Привет из леса чистого...
Далёкие года.
И песнка весёлая
Про ёлучку зелёную
Была нам дорога!
Январь, 2012
Свидетельство о публикации №112052200452