За что?

Я не скажу, что жил, как надо -
Не то.
За что мне выпала награда?
За что?
Подвёл меня трудов недельных
Итог
Я не постиг вершин отдельных,
Не смог
Знать, не дойти до совершенства
Уже...
Откуда ж некое блаженство
В душе?
Зажжённые Мариной свечи
Горят
Покой нисходит. Дивный вечер.
Шабат.
 




Рецензии