Возрастной кризис 1

Похоже, пришла депрессия.
Красками серыми расплескалась
По душе и без того трёпаной.
Как заваленная в институте сессия
Настроение где-то далеко осталось,
Да и то совсем уж «стрёмное».
Дома жена с животиком не маленьким,
Мальчишка будет хорошенький.
Отчего же загрустилось ветренно…
Может, становлюсь просто старый я?
Может голова совсем уже изношенная?
А время неумолимо и размерено.


Рецензии