Не говори обидных слов...
Я их не заслужила.
Правду ты мою не разглядишь
Она внутри сидит.
Как вырвется - ее услышишь.
И знай. Журавля в небе не ищу.
А только плачу.
Всего лишь было надо мне.
Уюта и покоя в доме.
Прожить вдвоем с тобою.
И знай. Река вспять не течет.
Луна средь бела дня не светит.
Землю в засуху не раскопать.
Ручей не потечет на встречу.
И я прошу, оставь меня.
Иди туда,кому ты веришь.
А я прощу и отпущу.
И не терзай мою ты душу.
Свидетельство о публикации №112052204455