Ты не плюй мне в душу, брат...

Ты не плюй мне в душу, брат:
Это как-нибудь где-нибудь скажется,
Это где-нибудь с чем-нибудь свяжется,
И не сможем вернуть назад.

Это что-то внутри меня,
Что всегда и везде тебе радо,
Звони и пиши иногда,
Это станет моей наградой.

Вспоминай, что было давно,
Что как-то сквозь дымку видится:
Мы – дети… солнце…Балхаш…песок….
Не дай Бог разойтись разобидеться!
(17.05.12)


Рецензии