Если взял, то держи..
Крепко и не отпускай!
Не сил – не надо лжи,
Скажи, и больно пускай
Мне будет, но я уйду.
Найду в себе сил
Пламя любви задуть,
Раз ты меня отпустил...
Но раз отпустив - отпускай,
Права мне верни и забудь,
Что только со мною в рай
Ты мог заглянуть.
Отпустил - не терзай
Себя и меня. Превратно
Тобою возлюбленный рай,
Будет убит безвозвратно.
Но если взял, то держи
Ответственность всю сполна,
Держи в руках мою жизнь,
Что я Тебе отдала…
Свидетельство о публикации №112052204436