Музыка Молдованки

На Молдованке, свадьбу коль играют,
Соседей из дворов всех приглашают,
Никто не должен носа задирать,
Никто не должен, честь свою марать.

А Молдованка, это вроде род,
И он приносит людям нужный плод,
Здесь музыканты есть, а также есть воры,
Одной семьей живут здесь все дворы.

И здесь таланту есть всегда почет,
И каждый похвалы соседа ждет,
Ну, даже морду хоть врагам своим набей,
То, для двора ты стал, как чародей.

Здесь гаммы, знает даже идиот,
Этюдов он ну, вроде пытки ждет,
И скрипку он виолой называет,
И Ойстрахом младенцев величает.


Рецензии