2310. В кончиках губ познаёшь поцелуй

В кончиках губ познаёшь поцелуй.
Взгляде ты видишь встречные токи
Это любовь заставляет нас быть
Чувствовать,видеть,буйствовать только
Носик-курносик тает вдруг ночь
Локоны нежно рассыпались лентой
Звёзды погасли в глазах уже сон
Но то тепло согревает всю вечность.


Рецензии