Ты просто есть...
Ты просто рядом - светятся мои глаза...
Я нежность свою тебе подарю,
Тихонько на ушко шепну, что люблю...
В ладонях согреешь ты руки мои,
Губами каснешься легонько щеки...
Тепло разольется внизу живота,
Безумно, любимый, хочу я тебя...
Ты быстро, но нежно разденешь меня,
И страсно целуя, лаская меня,
Всю ночь до утра будешь чувства дарить...
Безумно, красиво,развратно любить...
И тело пронзит электрический ток,
А губы в мольбе шепнут слово "Стоп"...
Тобой я болею, мне нужен лишь ты -
Наркотик для тела, бальзам для души...
Надежен, уверен, умен и красив,
И можно быть слабой в объятьях твоих...
С тобой мне уютно, спокойно, легко,
Тебе одному подарю я тепло,
Тебе одному буду верность хранить,
Ценить, понимать и просто любить...
Свидетельство о публикации №112052204298