периоды в жизни

Ты у края черты
Собираешь своей
Жизни метки...
Ты, ловишь мечты
Принимаешь цветы
Признаний ветки
Как себя обмануть
Как антураж заполнить
Не упасть, не выть
А уснуть
Аплодируя, пропуская,
Помня...
Не услышать, не внять
Слушая все поветки...
Как же душу унять
Мучаясь сутки в клетке
Я понимаю всегда.
Нужны дни-промежутки
между днями, годами
Сладостные минутки...


Рецензии