Ich schreibe Dir
Aber schweigst Du immer fast.
Ich bin von Liebe ganz besofft,
In meinеm Herz ist spitze Axt!
Ich sehe in der Nacht Dein Sicht,
Der Kummer ist im meinen Herz,
Und schicke heute das Gedicht,
Das soll zulindern meinen Schmerz/
11/05/12
Свидетельство о публикации №112052204276