Революция в стране

Революция в стране,
Новая опять грядет,
Снова смерть и разрушения,
Она нам принесет.

От её «эксцессов» в прошлом
Пострадали очень мы
И в кровавое болото,
Окунулись по главы!

Так зачем же снова люди,
Нам друг друга убивать?
Так зачем опять тиранов,
На спину стране сажать?

Может хватит нам беситься,
В кураже убийств с лихвой?
Может лучше помолиться,
Чтобы был в стране покой!


Рецензии