183. К картине смейся паяц жаннета шидловская

Картина "СМЕЙСЯ ПАЯЦ" Шидловская Жаннета

Музыка:Музыка Kajiura Yuki «Нear Our Prayer»

Стихи и каст  : Cyrano

Опущен занавес, актер
Лицо в тени,глаза печальны.
Он не заметен, не позер,
Шары на колпаке хрустальны.

Он шелохнется звон стоит
И шар хрустальный тихо плачет
С шутом им нужно на двоих
Всего лишь капельку удачи.

Надета маска на лице,
А, что под ней? Никто не знает,
Он шут, играет во дворце,
Всерьез его не принимают.

Есть в каждой шутке свой резон
Своя зияющая рана,
Он хочет быть всегда смешон
Все делать честно без обмана.

А, что на сердце у него
Сокрыто за семью дверями.
Он шут и больше ничего,
Не верите, спросите сами.

Он как за каменной стеной
Укрылся в маске Арлекина,
Король с таинственной судьбой
С душою не простолюдина.

Мы все играем чью-то роль,
И часто все меняем маски.
Но он воистину Король,
Из жизни, что зовется сказкой.


Рецензии