***
Мечтать о семье, о будущем, просто жить... Каждую минуту наполнять себя тобой, ходить по тем местам, которые будут ассоциироваться только с нами. Ничего прошлого, старого, разбитого, горького. Только я и ты... Так, чтоб моменты и места не повторялись, не напоминали о прошлой боли, никаких воспоминаний о тех, кто сделал тебя сильным, а меня неспособной верить и любить.
Быть счастливыми... На зло всем, всему миру, вселенной... Так просто....
Свидетельство о публикации №112052204228