То самое смешное стихотворение

У меня ауди четверка, девушка с ребенком..
Друг есть..
Что прощает мои слабости, сбивает спесь..
Работа..
Работа это так - о чем вспоминаешь в субботу, замечая, что ее нет..
Не атлет, но в зал по необходимости, вспоминая о неделимости
души и тела..
Чтобы ты еще больше меня хотела
Даже когда доводим до предела
Наши бессмысленные ссоры, до которых нам дела нет.


Рецензии