Ветер, мегаполис, серый мир...
В хаосе звонков и СМС-ок
Девушку искал себе кумир
Стен холодных городских стамесок.
Терминатор-принц, чужой герой-
Вам намного всё по жизни легче,
Но не любят, а играют роль
Среди прутьев клеток стайки певчих.
Ветер, мегаполис, серый мир,
В хаосе звонков и СМС-ок
Девушку искал себе кумир
Стен холодных городских стамесок...
май, 2008
Свидетельство о публикации №112052204218
Но это наш с Вами любимый мир, пусть стократ и серый.
Светлана Итешина 09.11.2014 18:40 Заявить о нарушении